Fasilitasi alumni kerja di jepang melalui Kegiatan MoU dan Kerjasama Prodi D3 Keperawatan

Jum'at, 28 Oktober 2022 03:28 WIB   D3 Keperawatan

Kerjasama dan MOU Program Studi D3 Keperawatan Fakultas Vokasi UMM dapat meningkatan hubungan kerjasama dengan OS Selnajaya di mana mahasiswa lulusan D3 Keperawatan dapat bekerja di Jepang, selain itu Vokasi UMM juga bekerjasama dengan SMK Soebandi-Jember, Kerjasama ini dapat membantu alumni SMK Soebandi dapat melanjutkan Pendidikan di UMM, khususnya Prodi D3 Keperawatan Fakultas Vokasi. Kerjasama ini juga dapat meningkatkan jumlah calon MABA D3 Keperawatan.

Perjanjian yang dilakukan oleh kedua institusi untuk merealisasikan dan meningkatkan kerjasama yang saling menguntungkan bagi bagi kedua pihak terutama di bidang Pendidikan.

Kegiatan ini dapat membantu alumni dalam mencari pekerjaan impiannya, fakultas Vokasi UMM menjalin kerja sama dengan Jepang, care giver dan jalur Government to Government.