Mahasiswa D3 Keperawatan Direktorat Vokasi Universitas Muhammadiyah Malang Meraih Juara Nasional Film Festival

Jum'at, 14 Juli 2023 23:06 WIB   D3 Keperawatan

Adif Adriansyah merupakan salah satu mahasiswa semester 2 di prodi D3 Keperawatan Mengatakan sangat senang dinobatkan menjadi juara Nasional Film Festival sebagai Senematografi Terbaik yang di selenggarakan oleh Unit Kegiatan Mahasiswa ISEE Universitas Pendidikan Nasional Tahun 2023.

“Alhamdulillah senang sekali bisa sampai ke tingkat Nasional. Ini berkat dukungan teman-teman, orang tua, dan dosen. Buat teman-teman di Prodi D3 Keperawata tetep semangat dan siapkan sebaik mungkin. Saya harap tahun depan dari Prodi D3 Keperawatan bisa dapat juara 1 di tingkat Nasional juga,” tuturnya, Senin (5/6/2023).

Dalam Festival Movie, Adif mengusung topik “Equal in the Eyes of the World”. Selain topik kreatif, isi dari film juga menjadi salah satu aspek penilaian dalam kompetisi ini.

Ia berharap melalui capaiannya ini dapat menjadi wadah untuk terus berprestasi dan berkarya untuk negeri.